9.2 C
Киев
Суббота, 5 декабря, 2020
Главная Выпечка

Выпечка

Пирог из теста фило с лисичками

Пирог из теста фило с лисичками – хрустящий и необыкновенно вкусный. Подавайте к столу с салатом из свежих сезонных овощей. Ингредиенты 1 упаковка вытяжного теста...

Блины на кислом молоке

На кислом молоке блины получаются пышные и с ажурным краем. Готовьте на сковороде маленького диаметра, подавайте со сметаной и вареньем. Ингредиенты 1 л кислого молока300...

Краффин к Пасхе

Краффин удастся, если получится очень хорошо вымесить тесто. Оно не должно прилипать к рукам, при этом не стоит добавлять муку. Поэтому рекомендую воспользоваться хлебопечкой,...

Паска по семейному рецепту

Паска – рецепт, проверенный несколькими поколениями. Он был записан 40 лет назад, как и торт «Медовик». А еще с этого рецепта началась история блога «Семейная...

Яблочный пирог

Яблочный пирог – рецепт моей бабушки. По давней и доброй традиции этот пирог готовлю для воскресного обеда и семейных праздников. Ингредиенты 1 кг яблок 5...

Творожная запеканка со сгущенным молоком и вишнями

Творожная запеканка со сгущенным молоком и вишнями получается сладкой, но не приторной. Очень вкусный десерт, который нравится и детям, и взрослым! Ингредиенты 1 кг творога ...

Запеканка из творога с манкой и молоком

Запеканка из творога готовится легко и получается пышной, нежной. Особенность рецепта в том, что вместо муки используется манная крупа. Ингредиенты 700 г творога 100 г...

Творожная запеканка с курагой и грецкими орехами

Творожная запеканка – рецепт вкусного завтрака или десерта к вечернему чаепитию. Получается нежная творожная масса на хрустящей ореховой основе, и совсем не приторная. Ингредиенты 200 г...

Блинный пирог с мясом

Блинный пирог на основе тонких блинов на воде. Для начинки можно использовать готовый фарш или приготовить из любого мяса. Ингредиенты Для блинов 2 стакана муки 700...

Круассаны с вишнями

Круассаны с вишнями – легкий в приготовлении рецепт, поэтому с удовольствием готовлю вместе с ребенком. Ингредиенты 1 кг замороженного дрожжевого слоеного теста 1 кг свежих или...

Вафельные трубочки с заварным кремом

Вафельные трубочки – традиционный рецепт вафель и крема, который раньше прилагался к электровафельнице. Очень удачный, но можно экспериментировать, особенно с начинкой. Ингредиенты Для теста 200 г сливочного...

Тонкие блины с красной рыбой и сыром

Тонкие блины на молоке – любимый рецепт приготовления. Когда-то нашла его в журнале «Гастроном», и с тех пор выпекаю блины по этому рецепту. Легко готовить и...

НОВЫЕ ЗАПИСИ

Как выбрать огурцы для консервирования?

В течение нескольких лет мы экспериментировали с разными сортами огурцов для консервирования. Какие-то хорошо сохраняли свою форму и огурцы были вкусными, какие-то, наоборот, становились...

Рататуй

Рататуй – вкусное сезонное блюдо из овощей. Традиционно готовится из кабачков, помидоров, сладкого перца, баклажанов и репчатого лука. Однако я еще добавляю морковь. Подавайте...

Заготовка вишни на зиму: 5 вкусных способов

В нашей семье заготовка вишни, особенно без косточек, – обязательная задача летом, потому что любим выпечку и десерты с вишней. Делимся проверенными способами, как...

Вареники с вишнями из заварного теста

Вареники с вишнями – наша семейная традиция. Ежегодно во время сбора урожая вишни мы дружно готовим вареники со свежими плодами. У каждого своя роль:...

Овощной пирог с сыром

Вкусный и сытный овощной пирог с сыром готовьте на корже-основе из песочного теста. Подавайте как горячее овощное блюдо или холодную закуску. Ингредиенты Для теста 300...