9.2 C
Киев
Суббота, 18 сентября, 2021
ГлавнаяКонсервация

Консервация

НОВЫЕ ЗАПИСИ

Какао со взбитыми сливками и печеньем

Какао по классическому рецепту из журнала Гастроном. Сначала готовили вместе с ребенком, теперь дочь варит самостоятельно. Всегда получается вкусный и ароматный напиток. Ингредиенты На 4 порции 800...

Яблочный джем в хлебопечке: ароматный и вкусный

Яблочный джем готовлю из яблок сорта «Антоновка» или «Слава Победителям». Самый вкусный, ароматный и с природной кислинкой, конечно же, из «Антоновки». Джем из яблок...

Черничный пирог со сметанной заливкой

Черничный пирог по рецепту Евгения Клопотенка – нежный и вкусный. Можно готовить как со свежей черникой, так и с замороженными ягодами. Ингредиенты указаны для...

Абрикосово-вишневый джем

Абрикосово-вишневый джем получается довольно жидким, поэтому особенно хорош с творогом или сдобной булочкой. Вишни и абрикосы в саду созревают в разное время. Поэтому сначала...

Абрикосовый джем с апельсином

Абрикосовый джем с апельсином – один из самых любимых в нашей семье. Это сочетание дает восхитительный вкус и аромат. Ингредиенты 1 кг абрикосов1 апельсин1 кг...