9.2 C
Киев
Суббота, 6 июня, 2020
Главная Консервация

Консервация

Маринованные белые грибы

Маринованные белые грибы готовлю по рецепту, который впервые опробовала моя мама еще в конце 60-х годов 20 века. Маринад сбалансированный по вкусу, пряно-ароматный и...

Перец чили консервированный

Перец чили консервированный – остро-сладкий по вкусу. Подавайте к мясу, приготовленному на гриле, к отварному или запеченному картофелю, к слоеным лепешкам с мясной начинкой, плову. Ингредиенты ...

Маринованные «пьяные» сливы

«Пьяные» сливы можно подавать в качестве аперитива, а также к мясным блюдам. Портвейн придает сладко-пряным сливам пикантный вкус. Ингредиенты 1,5 кг сливы 1 кг сахара 300 мл...

Абрикосовый компот с апельсином

Абрикосовый компот с апельсином имеет приятный освежающий вкус. Количество ингредиентов указано из расчета на три трехлитровые банки. Ингредиенты 2 кг абрикосов 1 апельсин 450-600 г сахара Приготовление ...

НОВЫЕ ЗАПИСИ

Овощной пирог с сыром

Вкусный и сытный овощной пирог с сыром готовьте на корже-основе из песочного теста. Подавайте как горячее овощное блюдо или холодную закуску. ...

Греческое печенье с орехами

Греческое печенье с орехами – это вариация праздничного рождественского печенья, известного как меломакарона. В традиционном рецепте, которым со мной поделилась подруга, печенье...

Абрикосы в сиропе

Абрикосы в сиропе консервируем специально для выпечки с фруктами. Поэтому выбираем плотные, не перезревшие плоды, чтобы половинки абрикосов сохраняли свою форму. Бисвит...

Рыба в томатном соусе с овощами

Рыба в томатном соусе с овощами получается очень сочная и ароматная. Готовлю это блюдо по рецепту моей мамы и традиционно для приготовления...

Сладкая паска по старинному рецепту

Сладкая паска по старинному рецепту – наша семейная традиция. В семье моего мужа эти паски пекли несколько поколений. Рецепт, записанный прабабушкой, в...