9.2 C
Киев
Понедельник, 30 марта, 2020
Главная Консервация

Консервация

Перец чили консервированный

Перец чили консервированный – остро-сладкий по вкусу. Подавайте к мясу, приготовленному на гриле, к отварному или запеченному картофелю, к слоеным лепешкам с мясной начинкой, плову. Ингредиенты ...

Маринованные «пьяные» сливы

«Пьяные» сливы можно подавать в качестве аперитива, а также к мясным блюдам. Портвейн придает сладко-пряным сливам пикантный вкус. Ингредиенты 1,5 кг сливы 1 кг сахара 300 мл...

Абрикосовый компот с апельсином

Абрикосовый компот с апельсином имеет приятный освежающий вкус. Количество ингредиентов указано из расчета на три трехлитровые банки. Ингредиенты 2 кг абрикосов 1 апельсин 450-600 г сахара Приготовление ...

НОВЫЕ ЗАПИСИ

Рыба в томатном соусе с овощами

Рыба в томатном соусе с овощами получается очень сочная и ароматная. Готовлю это блюдо по рецепту моей мамы и традиционно для приготовления...

Сладкая паска по старинному рецепту

Сладкая паска по старинному рецепту – наша семейная традиция. В семье моего мужа эти паски пекли несколько поколений. Рецепт, записанный прабабушкой, в...

Солянка мясная с каперсами и маслинами

Чем больше разнообразие варенокопченого и сырокопченого мяса, тем вкуснее и наваристее получается суп. Солянка мясная с каперсами и маслинами настолько сытная, что...

Творожники, жареные во фритюре

Творожники, или творожные пончики, готовьте перед подачей к столу и подавайте еще теплыми. Ингредиенты 0,5 кг...

Запеченная свинина в духовке

Запеченная свинина в духовке получается сочной и мягкой. Секрет в том, что запекаю мясо при разных температурных режимах. Таким образом имитируя режим...