9.2 C
Киев
Понедельник, 30 марта, 2020
Главная Горячие блюда

Горячие блюда

Корейка и шампиньоны на гриле

Корейка на гриле – рецепт, который поможет быстро замариновать мясо. Особенно выручает, когда не успели с вечера подготовиться к шашлычному дню. Ингредиенты 1,3 кг свиной...

Омлет с брокколи и болгарским перцем

Омлет с овощами – полезное и сытное блюдо. Этот рецепт рассчитан на 4 большие порции. Для приготовления используйте две сковороды с антипригарным покрытием: большего и меньшего...

Вкуснейший рассыпчатый плов

Плов всегда готовим на большую компанию. Даже если плов останется, не переживайте – на следующий день он становится еще вкуснее. Ингредиенты 1 кг мяса (свинина или телятина) 1 кг...

Шапочки сморчковые, тушеные в сметане

Сморчки настоящие, шапочки сморчковые – первые весенние грибы. Они растут буквально несколько недель в году, так что успейте насладиться их вкусом. Ингредиенты 2 кг сморчков...

НОВЫЕ ЗАПИСИ

Рыба в томатном соусе с овощами

Рыба в томатном соусе с овощами получается очень сочная и ароматная. Готовлю это блюдо по рецепту моей мамы и традиционно для приготовления...

Сладкая паска по старинному рецепту

Сладкая паска по старинному рецепту – наша семейная традиция. В семье моего мужа эти паски пекли несколько поколений. Рецепт, записанный прабабушкой, в...

Солянка мясная с каперсами и маслинами

Чем больше разнообразие варенокопченого и сырокопченого мяса, тем вкуснее и наваристее получается суп. Солянка мясная с каперсами и маслинами настолько сытная, что...

Творожники, жареные во фритюре

Творожники, или творожные пончики, готовьте перед подачей к столу и подавайте еще теплыми. Ингредиенты 0,5 кг...

Запеченная свинина в духовке

Запеченная свинина в духовке получается сочной и мягкой. Секрет в том, что запекаю мясо при разных температурных режимах. Таким образом имитируя режим...