9.2 C
Киев
Суббота, 6 июня, 2020
Главная Горячие блюда

Горячие блюда

Корейка и шампиньоны на гриле

Корейка на гриле – рецепт, который поможет быстро замариновать мясо. Особенно выручает, когда не успели с вечера подготовиться к шашлычному дню. Ингредиенты 1,3 кг свиной...

Омлет с брокколи и болгарским перцем

Омлет с овощами – полезное и сытное блюдо. Этот рецепт рассчитан на 4 большие порции. Для приготовления используйте две сковороды с антипригарным покрытием: большего и меньшего...

Вкуснейший рассыпчатый плов

Плов всегда готовим на большую компанию. Даже если плов останется, не переживайте – на следующий день он становится еще вкуснее. Ингредиенты 1 кг мяса (свинина или телятина) 1 кг...

Шапочки сморчковые, тушеные в сметане

Сморчки настоящие, шапочки сморчковые – первые весенние грибы. Они растут буквально несколько недель в году, так что успейте насладиться их вкусом. Ингредиенты 2 кг сморчков...

НОВЫЕ ЗАПИСИ

Овощной пирог с сыром

Вкусный и сытный овощной пирог с сыром готовьте на корже-основе из песочного теста. Подавайте как горячее овощное блюдо или холодную закуску. ...

Греческое печенье с орехами

Греческое печенье с орехами – это вариация праздничного рождественского печенья, известного как меломакарона. В традиционном рецепте, которым со мной поделилась подруга, печенье...

Абрикосы в сиропе

Абрикосы в сиропе консервируем специально для выпечки с фруктами. Поэтому выбираем плотные, не перезревшие плоды, чтобы половинки абрикосов сохраняли свою форму. Бисвит...

Рыба в томатном соусе с овощами

Рыба в томатном соусе с овощами получается очень сочная и ароматная. Готовлю это блюдо по рецепту моей мамы и традиционно для приготовления...

Сладкая паска по старинному рецепту

Сладкая паска по старинному рецепту – наша семейная традиция. В семье моего мужа эти паски пекли несколько поколений. Рецепт, записанный прабабушкой, в...