9.2 C
Киев
Среда, 28 июля, 2021
ГлавнаяГорячие блюда

Горячие блюда

НОВЫЕ ЗАПИСИ

Абрикосово-вишневый джем

Абрикосово-вишневый джем получается довольно жидким, поэтому особенно хорош с творогом или сдобной булочкой. Вишни и абрикосы в саду созревают в разное время. Поэтому сначала...

Абрикосовый джем с апельсином

Абрикосовый джем с апельсином – один из самых любимых в нашей семье. Это сочетание дает восхитительный вкус и аромат. Ингредиенты 1 кг абрикосов1 апельсин1 кг...

Джем из абрикосов, яблок и грейпфрута

Джем из абрикосов, яблок и грейпфрута – результат удачного эксперимента. Грейпфрут придает джему легкую и приятную горчинку. Ингредиенты 500 г яблок300 г абрикосов200 г грейпфрута1...

Вареные раки с укропом. Рецепт из села Раково

Как приготовить раков, чтобы получились сочными и вкусными, а чистить было легко и просто? Секреты приготовления вместе с раками привез из села Раково Николаевской...

Вишневый мармелад на пектине

Вишневый мармелад по этому рецепту получается плотный, у него насыщенный вкус вишни и невероятно красивый цвет. Спасибо @nebesnyii_mindal за вдохновение и секреты приготовления. Ингредиенты 350 г...