Какао по классическому рецепту из журнала Гастроном. Сначала готовили вместе с ребенком, теперь дочь варит самостоятельно. Всегда получается вкусный и ароматный напиток.
Ингредиенты
На 4 порции
800...
Яблочный джем готовлю из яблок сорта «Антоновка» или «Слава Победителям». Самый вкусный, ароматный и с природной кислинкой, конечно же, из «Антоновки». Джем из яблок...
Черничный пирог по рецепту Евгения Клопотенка – нежный и вкусный. Можно готовить как со свежей черникой, так и с замороженными ягодами. Ингредиенты указаны для...
Абрикосово-вишневый джем получается довольно жидким, поэтому особенно хорош с творогом или сдобной булочкой. Вишни и абрикосы в саду созревают в разное время. Поэтому сначала...
Абрикосовый джем с апельсином – один из самых любимых в нашей семье. Это сочетание дает восхитительный вкус и аромат.
Ингредиенты
1 кг абрикосов1 апельсин1 кг...